В Роструде определили лучших сотрудников инспекций труда

25.12.2017

Трое сотрудников ГИТ в Саратовской области стали победителями конкурса «Лучший по профессии в системе федеральной инспекции труда» по итогам года.

      14 декабря в Роструде были подведены итоги конкурса «Лучший по профессии в системе федеральной инспекции труда». Конкурс проходил по 6 номинациям: «Лучший государственный инспектор труда по охране труда», «Лучший государственный инспектор труда по правовым вопросам», «Лучший сотрудник кадровой службы», «Лучший сотрудник финансово-бухгалтерской службы», «Лучший сотрудник в области информационных технологий», «Лучший сотрудник по взаимодействию со СМИ». По итогам анализа результатов деятельности должностных лиц территориальных органов федеральной службы, конкурсная комиссия Роструда определила тех, кому в текущем году удалось достигнуть наиболее высоких показателей.

Заместитель председателя Правительства Российской Федерации Ольга Голодец, выступая на церемонии награждения, высоко оценила работу Роструда и созданные им сервисы, в том числе порталы «Онлайинспекция.рф» и «Работа в России».

Победителями конкурса стали 70 специалистов трудовых инспекций, в их числе трое представителей Государственной инспекции труда в Саратовской области. Первые места завоевали сотрудники ГИТ в номинациях: «Лучший государственный инспектор труда по правовым вопросам» и «Лучший государственный инспектор труда по охране труда», а также пресс-секретарь в номинации «Лучший сотрудник по взаимодействию со СМИ».

Обладателей первых мест поздравил руководитель Роструда Всеволод Вуколов, вручив дипломы и благодарности Федеральной службы по труду и занятости. Лучших специалистов также поздравили первый заместитель Министра труда и социальной защиты Российской Федерации Алексей Вовченко, председатель правления Пенсионного фонда Российской Федерации Антон Дроздов, председатель правления Фонда социального страхования Российской Федерации Андрей Кигим, заместитель Председателя ФНПР Нина Кузьмина, главный специалист по регулированию вопросов труда, инспекции труда и охране труда, Бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии Валентин Мокану, управляющий директор Управления рынка труда и социального партнерства ООР «РСПП» Марина Москвина, вице-президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Наталия Ушакова, председатель комиссии Общественной палаты по социальной политике, ректор РГСУ Наталья Починок.