Гострудинспекция предупреждает о мошенниках, рассылающих письма от лица ГИТ

27.06.2017

Работников и работодателей, а также организации и ведомства Саратовской области просят сообщать о получении подозрительных писем.

      В последнее время в Гострудинспекцию стали сообщать о письмах мошенников, которые рассылаются якобы от лица сотрудников ГИТ.

При поступлении писем от Государственной инспекции труда в Саратовской области, просим обращать внимание на содержание писем, а также на сам бланк, на котором должны быть указаны корректное название ведомства и действующие контактные данные ГИТ (адрес, телефон, адрес электронной почты). Проверить указанную на бланке информацию можно с помощью официального сайта инспекции https://git64.rostrud.ru/, на котором сведения о ведомстве и актуальные контактные данные размещены в разделе «Информация о Государственной инспекции труда».

В случае поступления сфальсифицированных писем просим направить их оригинал, вместе с почтовым конвертом, на адрес Государственной инспекции труда в Саратовской области: г. Саратов, ул. 1-я Садовая, д.104, для дальнейшего обращения в правоохранительные органы в связи с подделкой документов. Сообщить о получении подозрительных писем также можно по телефону: (8452) 29-01-11.