Версия для слабовидящих

Новости

19.03.2020

ГИТ ответила на вопросы радиослушателей по телефону

Состоялась запись эфира еженедельной рубрики «Трудовая инспекция информирует» 

С сегодняшнего дня в Государственной инспекции труда в Саратовской области введены профилактические меры, связанные с предупреждением распространения коронавирусной инфекции. Несмотря на это, с помощью телефонной связи со студией «Радио России» ГТРК Саратов смогла состояться очередная запись эфира еженедельной рубрики «Трудовая инспекция информирует» с участием пресс-секретаря Государственной инспекции труда в Саратовской области Ирины Буровой.

Общение продолжилось в формате ответов на вопросы, которые интересовали радиослушателей. 

Среди них: может ли работник дать объяснение по поводу дисциплинарного проступка по телефону; каким образом будет осуществляться расчёт за отпуск по беременности и родам в случае, если работник трудится на полставки; может ли работодатель локальным актом установить систему штрафов за опоздание на работу. 

Консультацию по интересующим вопросам можно получить по телефону горячей линии ГИТ: (8452) 32-51-41. В связи с временным ограничением личного прима граждан и личного посещения инспекции труда телефон «горячей линии» будет работать с ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО СРЕДУ с 08:00 до 12:00 и 13:00 до 17:00. 

Свои вопросы можно отправлять на электронный адрес ГИТ: git64@rostrud.ru.

1 - 20 из 3732
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все